| Jungstar am Herd |
Zürich geht aus 2011 |
| Entenleberglace mit Limetten |
Schweizer Illustrierte, Juni 2011 |
| Wie der Zander knusprig wird |
NZZ Folio Mai/2011 |
| Historisch Geniessen |
al dente, Juli 2011 |
| Pilzkontrolleurin fordert Gourmetkoch |
Zürcher Landzeitung, 26. Oktober 2009 |
| Riecht es wie Knoblauch, ist es Bärlauch |
Tages-Anzeiger, 11. April 2009 |
| Flaacher Spargelausflug |
Landbote, 8. April 2009 |
| Eine feine Tafel am stillen Rhein |
Tages-Anzeiger |
| Platzhirsch des guten Geschmacks |
Schweizer Illustrierte |
| Die kleine Karte der grossen Köche |
Schweizer Illustrierte |
| Hohe Ehre für Eglisau |
expresso. 30.September 2008 |
| Fachjury belohnt Eglisauer Traditionshaus |
Tages-Anzeiger, 25. September 2008 |
| Das historische Hotel des Jahres |
htr, 25. September 2008 |
| Wie im Märchen |
Gastro Journal, 25. September 2008 |
| Das historische Hotel des Jahres |
Gastro Journal, 25. September 2008 |
| Der Hirsch im neuen Gewand |
Raebe & Wii, Herbst 2008 |
| Schon Goethe gönnte sich eine Rast im Hirschen |
Neue Zürcher Zeitung |
| Stilvoll, mit Liebe zum Detail |
Sonntags Blick Magazin |
| Genuss pur auf dem Lande |
Zürich geht aus, 2009 |
| Da bleibt kein Auge zu |
Sonntagszeitung, 17. Februar 2008 |
| Eine Trouvaille am Rhein |
Fachmagazin-Gourmet |
| Gediegen Tafel über dem Rhein |
Züritipp |
| Kochkunst und Gastfreundschaft |
Winterthurer-Zeitung 2007 |
| Tafeln am Rhein |
Annabelle, 18 2007 |
| Hoch gesteckte Ziele |
Tages-Anzeiger, 5. Oktober 2007 |
| Gelebte Historie |
Umbauen + Renovieren 2 | 2009 |
| In schweizer Hotel- und Restaurantküchen |
Tages-Anzeiger |
| Juwel am Rhein |
First-Class, November 2007 |